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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  08/10/2019
Data da última atualização:  08/10/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; GOMES, R. da C.; BUNGENSTAB, D. J.
Afiliação:  FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; DAVI JOSE BUNGENSTAB, CNPGC.
Título:  Marcas-conceito e a proposta de uma Plataforma de Pecuária de Baixo Carbono.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BUNGENSTAB, D. J.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A.; BALBINO, L. C.; FERREIRA, A. D. (Ed.). ILPF: inovação com integração de lavoura, pecuária e floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 835 p.
Páginas:  p. 169-179
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo apresenta uma iniciativa brasileira, liderada pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária ? Embrapa, que vai além da simples contabilização de carbono, denominada ?Carne Carbono Neutro?, inserida na ?Plataforma Pecuária de Baixo Carbono?. Esta última envolve, entre outras iniciativas, a construção de marcas-conceito voltadas a diferentes produtos pecuários que tiveram suas emissões reduzidas ou integralmente compensadas durante seu processo produtivo. Tais marcas-conceito agem como selos de garantia para a comercialização da carne bovina e seus derivados, cristalizando conceitos e valores intangíveis em símbolos de fácil distinção pelos seus compradores.
Palavras-Chave:  Carne carbono neutro; Sistema de integração.
Thesagro:  Carbono; Pecuária.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202689/1/Marcas-conceito-e-a-proposta.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC17395 - 1UPCPL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  19/10/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; ALDA LETÍCIA DA SILVA SANTOS RESENDE, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Aceitabilidade do filé de tilápia em conserva.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 177).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Teste de aceitabilidade.
Thesagro:  Conserva; Preservação de alimento; Tilápia.
Thesaurus NAL:  Canned fish; Food preservation; Tilapia (common name).
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10666 - 1UMTFL - PPCTE 01772011.00021
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